![Genussbereit: Osteressen 2022: Schmortopf Mont Ventoux nach Genießerart. Mit dreierlei Fleisch von Zicklein, Lamm und Kaninchen. Dazu ein 20 Jahre alter Gigondas. Genussbereit: Osteressen 2022: Schmortopf Mont Ventoux nach Genießerart. Mit dreierlei Fleisch von Zicklein, Lamm und Kaninchen. Dazu ein 20 Jahre alter Gigondas.](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9Odh0zg34lGKAwELuXmhn0kgbudBhIEVE-jMsGQmQBmK-okVxq0-7CqFYWPztXvOkMN5NrL9Jg_KW9Qv6JtlSuKSr4QCpVSazed2e9N-8YeFh2A6KOaYlU8bv0n8h2gBG9_D-SIW2Y0j0GclT2pRgw8-0IGnuUVbxzHzuhpGoH8ICjL36F1EGwA/s831/klein%20IMG_4702-001.jpg)
Genussbereit: Osteressen 2022: Schmortopf Mont Ventoux nach Genießerart. Mit dreierlei Fleisch von Zicklein, Lamm und Kaninchen. Dazu ein 20 Jahre alter Gigondas.
![Italienisches Ragout - ganz einfach im Ofen geschmort | Rezept | Rezept | Rezepte, Schmortopf rezepte, Kochrezepte Italienisches Ragout - ganz einfach im Ofen geschmort | Rezept | Rezept | Rezepte, Schmortopf rezepte, Kochrezepte](https://i.pinimg.com/736x/eb/ac/4f/ebac4f20e3614da91893e23d433dbde3.jpg)
Italienisches Ragout - ganz einfach im Ofen geschmort | Rezept | Rezept | Rezepte, Schmortopf rezepte, Kochrezepte
![herbstlicher Schmortopf aus dem Ofen | kochen für die Familie mit BILLA - LITTLEBEE - a food and family lifestyle blog herbstlicher Schmortopf aus dem Ofen | kochen für die Familie mit BILLA - LITTLEBEE - a food and family lifestyle blog](https://blog.littlebee.at/wp-content/uploads/2019/09/DSC_3190.jpg)